SZIDF 深圳國際工業設計大展

全球設計價值峰會

設計價值,一個毋庸置疑全民關注的話題,“承前啟后,永遠創新”是來來回回被定義但終究圍繞的核心。

在今天的互聯網時代,中國的設計正在發生著巨大的變化。

隨著工業物聯網、5G、人工智能和云計算等趨勢的發生,從人人相連到人機相連,從萬物互聯到萬物智連,每一次連接都讓未來更加清晰可見,設計的本質經過連接與溝通呈現。

設計不僅指向一個專業領域,更是一種實際的行動,設計師的敏銳度、好奇心與創造力無不直面新時代下的熱議話題,讓我們看到連接下更深層的含義在于消除與融合在國與國之間、人與人之間、人與物之間乃至大數據之間的介質,在連萬物的同構共享中,讓設計在社會、文化、城市發展中起到積極作用,而這些特質也將真正促進設計與人類實踐的持續發展。

11月3日下午至11月4日全天,將舉辦全球設計價值峰會。屆時將邀請來自德國、美國、意大利、以色列、芬蘭、丹麥、日本、澳大利亞、法國、比利時、中國香港等國家和地區的20位有著資深經驗與經歷的全球設計領袖共同對話,通過與設計師面對面這種極具感染張力的分享方式,搭建設計界與公眾之間的橋梁,深度解讀“智連萬物”,引導人們去思考什么是更美好的未來,開啟“聯萬物”時代,讓設計再登場,讓行動在發生。

体彩排列五杀号