SZIDF 深圳國際工業設計大展

往屆回顧

2018第六屆深圳國際工業設計大展匯聚近百名全球設計大師,展示了來自30多個國家和地區6000多件國際前沿設計精品,并通過設計峰會、新品發布會、The Great One大獎評選等系列活動,以設計賦能城市,啟迪生活,鏈接產業,撬動商業,掀起了一場氣勢恢宏的設計風暴,打造了一場全球工業設計盛會。

大展聚焦國際前沿設計,展示智能硬件、可穿戴設備、機器人、無人機、虛擬現實、開源創客、智慧生活等領域的最新設計及技術,吸引了近10萬觀眾前來觀展,體驗設計黑科技的魅力。大展同期活動精彩紛呈,舉辦了1場全球設計價值峰會、1場設計之夜暨The Great One大獎頒獎典禮、15場國際新品發布會、多場產業對接會等活動,全方位展示設計創新產業價值鏈的廣度和深度,引領世界設計風尚。

更多詳細信息,可點擊下載附件瀏覽: 2018年深圳國際工業設計大展總結

体彩排列五杀号