SZIDF 深圳國際工業設計大展

策展人介紹

邁克爾楊是一個享譽國際的英國設計師,于英國創立邁克爾楊工作室 Michael Young Studio(MYS)並在英國及冰島工作近十年后,他因為對先進制造技術的熱情而被吸引到亞洲,于2006年在香港開設工作室。時至今日MYS工作室已經被公認是 亞洲最令人興奮、最強大的設計公司之一。工作室專注于探索亞洲獨有的技術潛力,創制反映時代的當代設計,融合中西方美學與技術,不斷挑戰實驗設計的界限。

邁克爾楊作品的獨特性源自于對設計的不斷質疑、與生俱來對技術的熱情、和以新視角重新解讀物件的強烈欲望。他在業內被稱為一個復雜的極簡主義者,他優雅、華美而洗練的設計美學備受國際大獎及美術館贊譽及收藏。

在設計與藝術界深根25年,他對于兩者有獨到的見解:“設計令我著迷之處,不只在于創造限量版作品,而是因為它能夠達到量產的規模,是藝術在工業化生產的體現。”


体彩排列五杀号